Дзяржаўнае знешнегандлёвае ўнітарнае прадпрыемства "Белспецзнештэхніка"

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Государственное внешнеторговое
унитарное предприятие
"Белспецвнештехника"

Адрес:

Республика Беларусь, 220103
г. Минск, ул. Калиновского, д. 8

Тел: +375 (17) 269-63-33

Факс: +375 (17) 269-63-43

E-mail: mail@bsvt.by

Время работы предприятия:

Понедельник - пятница
8.30-17.30

Обед:

13.00-14.00

Навіны ў свеце

Новейший броневик и зенитный комплекс: что готовит белорусский ВПК на MILEX-2019

11.04.19

На выставке вооружений MILEX-2019 белорусский ВПК покажет ряд новинок, внешний облик которых до сих пор держится в секрете. Например, бронеавтомобиль «Защитник» производства 140-го ремонтного завода. До сих пор нет ни одной фотографии этого броневика, а первый собранный в металле экземпляр продемонстрируют только на выставке. Впрочем, о некоторых новинках информация уже есть, и мы выбрали пять самых интересных из них.

Падрабязна

В Госкомвоенпроме подвели итоги открытого конкурса на лучший интернет-сайт организации в 2018 году

28.01.19

В Государственном военно-промышленном комитете Республики Беларусь подведены итоги открытого конкурса на лучший интернет-сайт организаций, входящих в его систему, который проходил период в период 17 сентября по 14 декабря 2018 года.

Падрабязна

Военно-техническое сотрудничество между Беларусью и Азербайджаном «имеет уже хорошую историю, достат

21.11.18

19 ноября 2018 года по итогам переговоров в Минске Президентов Беларуси и Азербайджана Александра Лукашенко и Ильхама Алиева был подписан ряд двусторонних документов о развитии взаимодействия в конкретных сферах. 

В присутствии глав государств был подписан меморандум о взаимопонимании между Государственным военно-промышленным комитетом Беларуси и Министерством обороны Азербайджана о развитии взаимовыгодного двустороннего сотрудничества в области поставок вооружения и техники противовоздушной обороны.
Документ подписали министр обороны Азербайджана Закир Гасанов и председатель Государственного военно-промышленного комитета Беларуси Роман Головченко.
«В самое короткое время он будет трансформирован в контракт для приобретения очередной партии военной техники из Беларуси», - сообщил журналистам Президент Азербайджана Ильхам Алиев по итогам переговоров с Президентом Беларуси Александром Лукашенко.
По его словам, Азербайджан доволен взаимодействием с Беларусью в этой сфере, потому что ее продукция очень качественная и эффективная. "Поэтому неслучайно, что военно-техническое сотрудничество между нашими странами имеет уже хорошую историю, достаточно большие объемы и хорошую тенденцию к расширению", - заявил азербайджанский лидер.

По информации БелТА

Падрабязна
logo1 logo2 logo3 logo3