Государственное внешнеторговое унитарное предприятие "Белспецвнештехника"

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Государственное внешнеторговое
унитарное предприятие
"Белспецвнештехника"

Адрес:

Республика Беларусь, 220103
г. Минск, ул. Калиновского, д. 8

Тел: +375 (17) 385-28-28

Факс: +375 (17) 281-11-89

E-mail: mail@bsvt.by

Время работы предприятия:

Понедельник - пятница
8.30-17.30

Обед:

13.00-14.00

Новости предприятия

ГВТУП «Белспецвнештехника» приняло участие в 14-ой международной выставке и конференции оборонной промышленности «IDEX 2019» (ОАЭ, Абу-Даби)

28.02.2019
ГВТУП «Белспецвнештехника» приняло участие в 14-ой международной выставке и конференции оборонной промышленности «IDEX 2019» (ОАЭ, Абу-Даби)

В столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби прошла 14-я Международная выставка-конференция оборонной промышленности IDEX 2019. Данная выставка является одной из наиболее представительных и крупнейших ближневосточных выставок вооружения и проводится под патронажем Президента Объединенных Арабских Эмиратов и Верховного Главнокомандующего вооруженных сил ОАЭ Его Высочества Шейха Халифа́ Бен Заида Аль Нахайяна. Площадка выставки – это отличное место для укрепления и развития военно-технического сотрудничества. Она собрала более 1300 компаний из 62 стран мира, которые представили перспективные оборонные технологии, системы и оборудование.

Белорусскую делегацию на выставке возглавил Председатель Госкомвоенпрома Роман Головченко. Республику Беларусь представляли 13 предприятий военно-промышленного комплекса.

На стенде ГВТУП «Белспецвнештехника» были представлены макеты комплекса «Полонез» и современные средства поражения с улучшенными характеристиками, а также рекламная продукция. На данной выставке демонстрировались возможности предприятия в военно-технической сфере и изучались основные мировые новинки и тенденции развития вооружения и военной техники, современные технологии и методы работы.

В ходе выставки были проведены переговоры с представителями иностранных компаний по совместным проектам сотрудничества из стран Ближнего Востока, Китая, Индонезии, Африки. Отдельно прошли встречи с партнерами из стран СНГ.


logo1 logo2 logo3 logo3