Дзяржаўнае знешнегандлёвае ўнітарнае прадпрыемства "Белспецзнештэхніка"

Заполните форму, чтобы связаться с нами

Государственное внешнеторговое
унитарное предприятие
"Белспецвнештехника"

Адрес:

Республика Беларусь, 220103
г. Минск, ул. Калиновского, д. 8

Тел: +375 (17) 385-28-28

Факс: +375 (17) 281-11-89

E-mail: mail@bsvt.by

Время работы предприятия:

Понедельник - пятница
8.30-17.30

Обед:

13.00-14.00

Навіны прадпрыемства

15-ая Международная выставка авиационно-космической и военно-морской техники «LIMA - 2019» (Малайзия, Лангкави)

27.03.2019
15-ая Международная выставка авиационно-космической и военно-морской техники «LIMA - 2019» (Малайзия, Лангкави)

Одна из крупнейших в Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанском регионе 15-я Международная выставка авиационно-космической и военно-морской техники «LIMA – 2019» проходит с 26 по 30 марта 2019 года в Малайзии. За 28 лет своей истории данная выставка заслужила репутацию одной из лучших в своей области в азиатско-тихоокеанском регионе. Мероприятие проводится при поддержке правительства Малайзии, в частности при теснейшем сотрудничестве с министерством обороны раз в два года.

В этом году более 350 компаний из 30 стран принимают свое участие в выставке, в том числе более 170 иностранных компаний. Ожидается, что малазийский оружейный форум посетят более 400 официальных делегаций из 46 стран. В рамках мероприятия проходят различные семинары и форумы.

13 стран развернули свои национальные павильоны. Это Австралия, Беларусь, Великобритания, Германия, Италия, Китай, Корея, Малайзия, Россия, США, Турция, Франция и Япония.

Республика Беларусь на малазийском оружейном форуме представлена объединенным стендом Государственного военно-промышленного комитета в составе ГВТУП «Белспецвнештехника», ОАО «558 Авиационный ремонтный завод», ОАО «КБ Радар» – управляющая компания холдинга «Системы радиолокации», ОАО «Оршанский авиаремонтный завод». Белорусскую делегацию на «LIMA-2019» возглавляет генеральный директор ГВТУП «Белспецвнештехника» Алексей Владимирович Скрага.

Белорусские предприятия представляют новейшие оборонные технологии и возможности организаций Госкомвоенпрома в области разработки, производства и модернизации средств огневого поражения (в частности белорусский гранатометный комплекс «Сапфир», возможности по модернизации авиационных управляемых ракет класса «воздух-воздух» Р-73), возможности по разработке и производству комплексов средств автоматизации, современных средств радиолокации, станций и комплексов радиоподавления радиосвязи и радиоэлектронной борьбы с беспилотными летательными аппаратами, а также возможности по ремонту и модернизации авиационной техники, производству и поставке авиационных комплексов береговой охраны, разработке и производству беспилотных авиационных комплексов и аппаратуры радиотехнической защиты «Сателлит-2М», глубокой модернизации зенитных ракетных комплексов противовоздушной обороны (ЗРК «Печора 2БМ», ЗРК «Трио», ЗРК «Квадрат» и др.).

Также представлены информационно-рекламные материалы, отражающие возможность поставок белорусским ВПК вооружения, военной техники и оборудования специального назначения.

Проведены переговоры на высшем уровне с заместителем Министра обороны Малайзии, Командующим Вооруженными Силами Малайзии, Командующим сухопутными войсками Малайзии, заместителем Министра обороны Филиппин, Командующим военно-воздушными силами Индонезии.

Стенд посетили и ознакомились с экспозицией главы Министерств и официальных ведомств иностранных государств, в том числе Командующий военно-воздушными силами Брунея, Командующий Вооруженными Силами Лаоса, представители Командующего ВВС Саудовской Аравии, представители Министерства обороны Вьетнама, представители Министерства обороны Японии.

logo1 logo2 logo3 logo3